Carte 2023 Semainier

Carte 2023

Entrée

Méli-Mélo d'Artichaut & Haricots verts

Vinaigrette à l'échalotte

10,00€

Carpaccio de Melon & Jambon Bellota

Tomate cerise & Mozzarella di Buffala

14,00€

Tartines de foie gras

4 tartines de foie gras, à partager

14,00€

Foie gras mi-cuit par nos soins

Fait maison par notre Chef, accompagné de son chutney

16,00€

Jambon Ibérico Jabugo Bellota D.O. Summum

Maturation 34 mois

24,00€

Truite fumée des Pyrénées

Crème montée aux herbes fraîches

14,00€

Soupe de poisson de roche

Sauce rouille, croûtons

14,00€

Plat

POISSON

Homard Bleu Rôti entier

Jus réduit de carapace, légumes sautés à l'estragon, pomme purée

49,00€

Sole entière cuite meunière

Accompagnée de pomme de terre à l'anglaise

34,00€

Truite des Pyrénées, réduction de beurre blanc citronné

Poêlée de gnocchis et champignons

25,00€

Végétarien

Fettuccine à la truffe

Cécina (en option), tomate cerise, champignons

24,00€

VIANDE

Suprême de Volaille aux Morilles

Macaroni à l'artichaut et ventrêche

29,00€

Filet de bœuf rôti, sauce au poivre

Frites, viande charolaise

35,00€

Tartare de bœuf, taillé dans le filet

Frites, viande Charolaise

24,00€

SALADES

Salade de Crudités

Roquette, tomate, carotte, concombre, betterave

12,00€

Salade au chèvre frais

Jambon de pays, pignons, croûtons

22,00€

Salade de pomme roseval

Mangue, Avocat et Truite fumée

20,00€

Dessert

Kouign Amman

Le dessert incontournable de notre chef

10,00€

Profiteroles traditionnelles, glace vanille

Chocolat de la Maison Txokola

12,00€

Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille bourbon

Chocolat de la Maison Txokola

10,00€

Crème renversée au caramel

Sablé basque

10,00€

Biscuit praliné

A la manière d'un Russe

10,00€

La véritable Pêche Melba

Gelée de groseilles

12,00€

Giboulé de Fruits rouges

Sorbet citron ou chantilly

10,00€

Semainier

Formule : Entrée Plat Dessert 30€ | Formule : Entrée Plat ou Plat Dessert 26€ | Plat seul 22€ |

30,00€

ENTREE

Tomate Mozzarella

Oeuf mimosa

PLAT

Poule au pot

Filet de dorade saisi, risotto basquaise

Blanquette de veau

Entrecôte rôtie, sauce tartare, Pomme Pont Neuf

Quenelle de truite des Pyrénées, riz basmati

Filet de bœuf Wellington, sauce Madère, pomme purée

Supplément 12€

DESSERT

Ile Flottante

Salade de fruits frais

Boules de glace ou sorbet x 2