Tomate cerise & Mozzarella di Buffala
4 tartines de foie gras, à partager
Fait maison par notre Chef, accompagné de son chutney
Maturation 34 mois
Crème montée aux herbes fraîches
Sauce rouille, croûtons
Jus réduit de carapace, légumes sautés à l'estragon, pomme purée
Poêlée de gnocchis et champignons
Cécina (en option), tomate cerise, champignons
Macaroni à l'artichaut et ventrêche
Frites, viande charolaise
Frites, viande Charolaise
Roquette, tomate, carotte, concombre, betterave
Jambon de pays, pignons, croûtons
Mangue, Avocat et Truite fumée
Le dessert incontournable de notre chef
Chocolat de la Maison Txokola
Chocolat de la Maison Txokola
Sablé basque
A la manière d'un Russe
Gelée de groseilles
Sorbet citron ou chantilly
Formule : Entrée Plat Dessert 30€ | Formule : Entrée Plat ou Plat Dessert 26€ | Plat seul 22€ |
30,00€Supplément 12€