100% De los Pedroches
Sauce rouille, croûtons
Un grand classique
Garniture gourmande
4 tartines de foie gras, à partager
Fait maison par notre Chef, accompagné de son chutney
Fumé au Bois de Hêtre à St Jean de Luz
Légumes de saison
Blanc de Poulet, Croutons, Œufs dur, Ventrêche
Champignons
Accompagnée de pomme de terre à l'anglaise
Gnocchis de pomme de terre, courges & champignons
Légumes & semoule de blé, sauce onctueuse au curcuma
Frites, viande charolaise
Viande Charolaise, Neufchâtel, Tomate, Cornichon
Macaroni à l'artichaut et ventrêche
Frites, viande Charolaise
Le dessert incontournable de notre chef
Chocolat de la Maison Txokola
Chocolat de la Maison Txokola
Crème anglaise
Biscuit Sablé
Crème vanille
*Château Laballe VS +16€ (en option)
Formule : Entrée Plat Dessert 30€ |
Formule : Entrée Plat ou Plat Dessert 26€ |
Plat seul 22€ |
Supplément 9€
Célébrez le réveillon de Noël au LMB Restaurant Menu Unique à 20h00
59,00€Pain d'épices, chutney aux figues et abricots
Jus aux châtaignes, gratin dauphinois
à la Vanille Bourbon et soupçon de praliné
Célébrez la Saint-Sylvestre au LMB Restauran
Menu Unique, DJ , Cadeaux à gagner
Menu à 169€ par Adulte, boissons comprises
Champagne Moët & Chandon, Sauvignon de Seguin, Château de Seguin
Menu enfant à 75€ par enfant de moins de 10 ans
Foie gras mi-cuit, filet de bœuf wellington, entremets
Mise en bouche de notre chef
Foie gras mi-cuit, par nos soins Chutney aux figues & abricots
Chutney aux figues & abricots
Tartelette aux Noix de saint Jacques Fondue de poireaux et chicorée
Fondue de poireaux et chicorée
Filet de bœuf Wellington Gratin dauphinois
Gratin dauphinois
Liqueur verveine & sorbet framboise Maison Brana
Maison Brana
Biscuit Madeleine, Crémeux citron, Ganache montée à la Bergamote
Crémeux citron, Ganache montée à la Bergamote