Sauce rouille, croûtons
Un grand classique
Garniture gourmande
4 tartines de foie gras, à partager
Fait maison par notre Chef, accompagné de son chutney
Maturation 34 mois
Crème montée aux herbes fraîches
Poêlée de gnocchis et champignons
Cécina, tomate cerise, champignons
Crémeux au sarrasin & légumes de saison
Cécina (en option), tomate cerise, champignons
Macaroni à l'artichaut et ventrêche
Frites, viande charolaise
Frites, viande Charolaise
Champignons, lardon, mesclun
Mangue, Avocat et Truite fumée
Le dessert incontournable de notre chef
Chocolat de la Maison Txokola
Chocolat de la Maison Txokola
Sablé basque
Aux agrumes
Formule : Entrée Plat Dessert 30€ |
Formule : Entrée Plat ou Plat Dessert 26€ |
Plat seul 22€ |
Supplément 9€