Sauce rouille, croûtons
Un grand classique
Tomates confites
4 tartines de foie gras, à partager
Fait maison par notre Chef, accompagné de son chutney
Crème montée aux Herbes fraiches
Blanc de Poulet, Croutons, Œufs dur, Ventrêche
Accompagnée de pomme de terre à l'anglaise
Poêlée de gnocchis et champignons
Risotto carnaroli à la crème de truffe & légumes de saison
Champignons
Macaroni à l'artichaut et ventrêche
Frites, viande Charolaise
Frites, viande charolaise
Au pamplemousse
Le dessert incontournable de notre chef
Chocolat de la Maison Txokola
Chocolat de la Maison Txokola
Citron, Fraise, Sorbet de l'instant
Ananas & Chantilly à la vanille
Framboises Fraiches
Le dessert rafraichissant
Formule : Entrée Plat Dessert 30€ |
Formule : Entrée Plat ou Plat Dessert 26€ |
Plat seul 22€ |
Supplément 9€